fbpx

Términos y Condiciones // Política de Privacidad

TÉRMINOS DE USO Y CONDICIONES DE CASTME CON USUARIO PRODUCTORA

CASTME S.R.L. en adelante “CASTME”) es una empresa que tiene por objeto proveer al/los usuario/s, en adelante el/los “Usuario/s”, entendido/s como aquella persona que ingresa al sitio web www.castme.click en adelante el “Sitio Web” o la aplicación, en adelante la “Aplicación”, sea titular o no de una cuenta CASTME activa, en adelante “Cuenta CASTME”, los servicios prestados por CASTME, en adelante el/los “Servicio/s”.

Se entenderá por Usuario Actor a aquel Usuario que pretende exhibir su talento artístico y ofrecer los servicios vinculados a ese talento dentro del Sitio Web y/o Aplicación.

Por su parte, se entenderá por Usuario Productora a aquel Usuario que lleva a cabo la producción de material audiovisual, entre otras actividades propias del rubro, quien activará proyectos de publicidad o ficción dentro del Sitio Web y/o Aplicación.

La aceptación de estos términos y condiciones de uso, en adelante los “Términos y Condiciones de Uso”, constituye al presente en un contrato válido y ejecutable. Si el Usuario Productora no acepta ser obligado por los presentes Términos y Condiciones de Uso no podrá usar el Sitio Web y/o Aplicación, ni acceder a los Servicios.

1. MODIFICACIÓN

CASTME se reserva el derecho de modificar, en todo o en alguna de sus partes, los presentes Términos y Condiciones de Uso. La modificación será notificada al Usuario Productora por email o mediante la publicación de un aviso en el Sitio Web y/o la Aplicación y será vinculante desde el momento de la notificación al Usuario Productora por cualquiera de los medios detallados. La continuidad del acceso a los Servicios o uso del Sitio Web y/o Aplicación luego de la notificación de una modificación significa su aceptación.

2. CUENTA DE USUARIO

Registro

Para acceder a los Servicios o usar el Sitio Web y/o Aplicación, el Usuario Productora debe obtener una cuenta y mantenerla activa. A tal fin, debe registrarse y obtener una cuenta personal de Usuario Productora (en adelante, Cuenta CASTME), proveyendo a tal fin su nombre, apellido, celular, e -mail, razón social, CUIT, domicilio, nombre de usuario y clave de acceso.

El Usuario Productora se compromete a no divulgar a, compartir con o permitir el acceso de terceras personas, a los datos de su Cuenta CASTME. El Usuario Productora se compromete a no crear más de una Cuenta CASTME. El Usuario Productora declara que toda la información brindada a CASTME para crear y mantener vigente su Cuenta CASTME es auténtica, completa, vigente y que no ha usurpado la identidad de terceras personas.

Si el Usuario Productora es una persona jurídica, debe tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de estos Términos y Condiciones de Uso. CASTME se reserva el derecho de cancelar o suspender la Cuenta CASTME en caso de transgresión por parte del Usuario Productora de cualquiera de las cláusulas de los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Edad mínima

La registración y obtención de una Cuenta CASTME y/o el uso del Sitio Web y la Aplicación y el acceso a los Servicios está restringida a aquellas personas mayores de 18 años de edad o menores emancipados, y que tienen plena capacidad legal para obligarse de acuerdo a los Términos y Condiciones de Uso.

Al registrarse para obtener una Cuenta CASTME, se afirma tener la edad requerida y poseer los requisitos legales referidos a la capacidad para contratar. Si el Usuario Productora no califica para el cumplimiento de los requisitos o no acuerda con los Términos y Condiciones de Uso deberá abstenerse de acceder o usarlos.

3. LOS SERVICIOS Y ACTIVIDAD DEL SITIO WEB Y LA APLICACIÓN

Usuarios Registrados

El Servicio permite a cualquier persona registrarse como Usuario Productora en el Sitio Web y/o la Aplicación para buscar, seleccionar y contactar a usuarios con perfiles con talento artístico (Usuario Actor).

El Servicio incluye funcionalidades, tales como la activación de proyectos de publicidad o ficción, en adelante el/los “Proyecto/s”.

El Usuario Productora al activar Proyectos, podrá agregar uno o más usuarios nuevos para que lleven adelante el proceso de casting del Proyecto. Dichas personas sólo tendrán acceso a los Proyectos particulares a los que les ha dado acceso el Usuario Productora pero no podrán crear Proyectos nuevos. Para darles acceso sólo hay que completar el email del, o los, usuarios a los que se quiere agregar, quienes recibirán un mail con la contraseña.

Asimismo, el Usuario Productora podrá efectuar búsquedas de Usuarios Actores, sin estar asociada a un Proyecto.

Con carácter general el contacto con los Usuarios Actores se realizará a través del sistema de notificaciones. Sin perjuicio de ello, el Usuario Productora contará con los datos personales que el Usuario Actor haya decidido publicar en su cuenta. Además, una vez establecido el contacto por parte del Usuario Productora, se le podrá requerir al Usuario Actor datos de contacto adicionales o continuar el contacto a través del sistema de mensajería.

CASTME no podrá ser considerado responsable de los contenidos difundidos por un Usuario Productora que sean susceptibles de contravenir los derechos de uno o varios Usuarios o de terceros.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO PRODUCTORA

El Usuario Productora será el único responsable de la utilización del Servicio de acuerdo con la legislación vigente y con los presentes Términos y Condiciones de Uso, debiendo controlar el uso que del mismo hagan las personas a su cargo, así como cualquier persona a la cual hubiera autorizado a usar el Servicio.

A partir de la fecha de activación del Servicio, el Usuario Productora estará obligado a:

  • Garantizar estar capacitado legalmente para contratar el Servicio y cumplir con lo dispuesto en las presentes Términos y Condiciones de Uso.
  • No cargar o almacenar en el Sitio Web y/o Aplicación archivos que contengan algún tipo de virus, o bien infrinjan cualquier derecho de propiedad intelectual de terceras personas, o cualquier otro tipo de derecho, sea difamatorio o vulnere cualquier ley de cualquier país del mundo.
  • A usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.
  • No utilizar los nombres comerciales y logos de CASTME o del Sitio Web y/o Aplicación sin el previo consentimiento por escrito de CASTME.
  • Encontrarse libre de obligaciones contractuales ante terceros que puedan impedir o limitar la prestación del Servicio y estar al día en el pago y declaración de sus impuestos.

5. CONTENIDO GENERADO POR USUARIOS

El Usuario Productora garantiza que es el único propietario o bien está plenamente facultado y autorizado para explotar la totalidad de los derechos sobre la información, archivos, fotografías, imágenes, videos o cualquier otro contenido proporcionado durante el proceso de registro (en adelante, “Contenido Generado por Usuario/s”) así como para otorgar los derechos y licencias que se exponen y los relacionados con cualquier posible material y/o contenido de terceros que aparezca o esté incorporado en el Contenido Generado por el Usuario.

El Usuario Productora asume ser el responsable único frente a CASTME del Contenido generado por Usuarios que cree, transmita o muestre mientras utilice los Servicios, así como de las consecuencias derivadas de la violación de los derechos de propiedad intelectual sobre dicho Contenido Generado por Usuarios. Será responsabilidad del Usuario Productora obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual del Contenido generado por Usuarios.

CASTME se reserva el derecho de retirar todo aquel Contenido Generado por Usuarios que contravengan la legalidad vigente y/o vulneren el respeto a la dignidad de la persona, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su inserción en el Sitio Web y/o la Aplicación.

CASTME informa que cualquier Usuario que inserte un Contenido Generado por Usuarios que contravenga la legalidad vigente y a los presentes Términos y Condiciones de Uso deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de esta.

CASTME excluye cualquier responsabilidad de cualquier tipo en el acceso al Contenido generado por Usuarios a través de sus Servicios que sean contrarios a la ley, la moral y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

CASTME no se obliga a utilizar herramienta alguna de filtrado de contenidos ilegales ni a monitorear o supervisar los comentarios, las expresiones u opiniones personales ni los vínculos (“links”) hacia otras páginas web, parte del Contenido Generado por Usuarios en el Sitio Web y/o la Aplicación.

En ningún caso podrá considerarse que CASTME ha aprobado, recomendado o revisado la legalidad o veracidad del Contenido Generado por Usuarios. Accediendo a, o elaborando Contenido Generado por Usuarios en el Sitio Web y/o Aplicación, el Usuario acepta que CASTME no es legalmente responsable por las consecuencias dañosas que pudieran derivarse del Contenido Generado por Usuarios y en este sentido, el Usuario mantendrá indemne a CASTME frente a reclamos de terceros vinculados con el Contenido Generado por Usuario que le sea imputable.

No obstante, CASTME bloqueará o eliminará todo Contenido Generado por Usuarios que califique como Contenido Prohibido, conforme se define más adelante, si ello fuera solicitado por otro Usuario, o en caso que así lo solicite una orden emanada de autoridad judicial competente.

CASTME se reserva el derecho de iniciar todas las acciones civiles y penales que crea convenientes para proteger el Sitio Web y/o la Aplicación y los Servicios, de acciones ilegales por parte del Usuario Productora o de otros Usuarios; en particular la infracción a los presentes Términos y Condiciones de Uso y/o la modificación de, la afectación de y/o la interferencia en el Sitio Web y/o la Aplicación, y/o sus servidores, y/ o redes de conexión y/o cuentas de otros Usuarios, cualquiera sea el medio o mecanismo utilizado.

6. NOMBRES COMERCIALES, MARCAS Y LOGOS

El Usuario Productora autoriza mutuamente a colocar el nombre comercial, marca y logotipo de la otra parte dentro del Sitio Web y/o a los fines de promover y publicitar aquellas productoras habilitadas por CASTME.

7. REGLAS DE USO DEL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, DE LOS SERVICIOS. CONTENIDOS PROHIBIDOS.

El Usuario Productora se obliga a usar el Sitio Web y/o la Aplicación y los Servicios, de conformidad con todas las leyes aplicables y con estos Términos y Condiciones de Uso. Especialmente, CASTME prohíbe el envío, difusión o publicación, en cualquier lugar del Sitio Web y/o la Aplicación de cualquier contenido o material (en adelante el Contenido Prohibido) que:

  • Difame, hostigue, ataque, insulte, discrimine o amenace la persona o los derechos de otros.
  • Contenga escenas, textos o cualquier manifestación pornográfica, obscena o reñida con la moral y las buenas costumbres;
  • Contenga imágenes o voces que pertenezcan a la intimidad de otra persona, sin el consentimiento de esta persona;
  • Distribuya material publicitario, promocional o cualquier otra forma de intercambio comercial.
  • Vulnere de cualquier forma derechos de propiedad intelectual o información confidencial de CASTME o de terceras personas;
  • Divulgue, reproduzca o distribuya información secreta o confidencial, protegida por leyes o contratos;
  • Publicite, comente o promueva la realización de actividades ilegales;
  • Dañe de cualquier forma a los Usuarios o visitantes del Sitio Web y/o la Aplicación, al Sitio Web, a la Aplicación, en particular, distribuyendo virus, spam, o pretendiendo vulnerar las medidas de seguridad de los Servicios y del hosting del Sitio Web, de la Aplicación y/o los Servicios;
  • Sea ilegal de acuerdo a la normativa internacional y nacional vigente.

CASTME bloqueará o eliminará, de forma permanente o temporaria cualquier Contenido Prohibido, en caso de recepción de una orden judicial. En caso de una denuncia realizada por terceros, sin orden judicial, CASTME se reserva el derecho de bloquear o eliminar el Contenido Prohibido o de no hacerlo. CASTME no monitorea ni supervisa proactivamente el Contenido Generado por Usuarios a fin de determinar si se trata de Contenido Prohibido.

8. LICENCIA DE USO DE LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos puestos a disposición en el Sitio Web y/o Aplicación, incluyendo pero sin limitarse a código, imágenes, texto, ilustraciones, formato, sonidos, fotos, contenidos audiovisuales, videos, archivos, en adelante los “CONTENIDOS” son de propiedad de CASTME, o han sido licenciados a CASTME y están protegidos por las leyes de derecho de autor, marcas comerciales, patentes, secretos comerciales y/o las demás leyes de Propiedad Intelectual vigentes en la República Argentina o de Derecho Internacional aplicables al caso.

CASTME otorga al Usuario Productora titular de una Cuenta CASTME una licencia personal, intransferible, no exclusiva, por tiempo limitado y en un lugar geográfico determinado para acceder a y usar los CONTENIDOS, sea que haya pagado un precio o que le haya sido concedido el acceso de forma gratuita.

El Usuario Productora titular de una Cuenta CASTME no está autorizado por la Licencia aquí otorgada a copiar, reproducir, transmitir, compartir, transferir, modificar, crear trabajos derivados, distribuir, exhibir o representar públicamente, disponer, o de cualquier manera explotar comercialmente total o parcialmente los CONTENIDOS de CASTME.
CASTME no autoriza la copia, reproducción, transmisión, modificación, creación de trabajos derivados, distribución, exhibición o ejecución pública, disposición, o de cualquier manera la explotación del software y de los CONTENIDOS del Sitio Web y/o la Aplicación y/o del resultado audiovisual de la ejecución del software (diseño de pantalla).
CASTME autoriza el uso del Sitio Web y/o la Aplicación a los Usuarios Productora únicamente a fin de permitir el acceso a los CONTENIDOS o el contacto con CASTME. El Usuario Productora entiende y acuerda que es el único responsable por el uso de los CONTENIDOS y el Sitio Web y/o la Aplicación.

9. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Usuario Productora conoce y acepta que toda Información Personal que el Usuario Productora provea o aporte a CASTME o el Sitio Web y/o la Aplicación será tratada por CASTME de acuerdo con la Política de Privacidad de CASTME, la que se encuentra disponible tanto en el Sitio Web como en la Aplicación.

10. PRECIO, COSTOS E IMPUESTOS

El acceso y uso de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web y/o la Aplicación implica el pago de un precio, más todos los costos asociados al cobro y los impuestos correspondientes. El precio de los Servicios será siempre expresado en pesos argentinos, excepto que se exprese en otra moneda. El Usuario Productora que acceda a los Servicios ofrecidos en el Sitio Web y/o la Aplicación, de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones de Uso, será responsable del pago en tiempo y forma del precio y de todos los costos e impuestos publicitados como condición para el acceso, utilizando un medio de pago aceptado por CASTME. Si el método de pago que elige el Usuario Productora es rechazado por razones ajenas a CASTME, CASTME se reserva el derecho de cobrar dicho precio, costos e impuestos por métodos alternativos. CASTME puede modificar el precio en cualquier momento y a su sola discreción y la modificación entrará en vigencia con la publicación de los nuevos precios en el Sitio Web y/o la Aplicación.
El Usuario Productora consiente expresamente la utilización de Mercado Pago como una de las formas disponibles para el pago de los Servicios. Asimismo, el Usuario Productora declara que ha leído, comprendido y aceptado los Términos y Condiciones de utilización de dicho servicio.

11. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

El Sitio Web y/o la Aplicación es propiedad de y esta gestionado por CASTME S.R.L (CASTME), empresa domiciliada en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. El Usuario Productora acepta que cualquier conflicto originado o derivado de las obligaciones contenidas en estos Términos y Condiciones de Uso serán regidos por las leyes de la República Argentina. El Usuario Productora también acepta la jurisdicción de la Justicia Nacional de la República Argentina, sita en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, como el tribunal competente para resolver dichos conflictos.

12. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE CASTME

LOS SERVICIOS ASI COMO CUALQUIER OTRO CONTENIDO, MATERIAL, ACTIVIDAD O INFORMACIÓN SON OFRECIDOS DE ACUERDO A LA DESCRIPCIÓN DE LOS MISMOS BRINDADA EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE MÁS QUE LAS LEGALES, SEA EXPRESA O IMPLÍCITA. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, NO GARANTIZAN NI EXPRESA NI IMPLÍCITAMENTE LA VERACIDAD, CORRECCIÓN, UTILIDAD, COHERENCIA, SEGURIDAD O INTEGRIDAD DE NINGUNA DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN O DEL CONTENIDO GENERADO POR USUARIOS OBTENIDO EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS NO GARANTIZAN QUE EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN OPERARÁ SIN INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO O SIN ERRORES TÉCNICOS O MATERIALES O LIBRES DE VIRUS O ALGÚN OTRO COMPONENTE QUE PUEDA OCASIONAR ALGÚN DAÑO MÁS ALLÁ DE LO DISPUESTO EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASTME. EN PARTICULAR, CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS NO GARANTIZAN: (A) QUE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS SATISFARÁN LAS EXPECTATIVAS, REQUERIMIENTOS, O METAS DEL USUARIO PRODUCTORA; (B) QUE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS NO EXPERIMENTARÁN INTERRUPCIONES, DEMORAS, CANCELACIONES, SABOTAJES O QUE DE OTRA MANERA SERÁN OFRECIDOS EN TIEMPO Y FORMA, LIBRES DE ERRORES TÉCNICOS O MATERIALES; (C) QUE LOS CONTENIDOS Y LA INFORMACIÓN, MATERIALES O CONTENIDO OBTENIDO A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS SERÁ CORRECTA, COMPLETA, ACTUALIZADA, CONFIABLE Y SEGURA; O (D) QUE LOS POTENCIALES DEFECTOS O ERRORES DE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS, SERVICIOS O ACTIVIDADES PODRÁN SER CORREGIDOS. NI CASTME NI SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE RESPONSABILIZAN POR LA INCAPACIDAD O INHABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA RECIBIR O TRANSMITIR LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS O INFORMACIÓN O MATERIALES DESDE Y HACIA EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE EXIMEN DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD RESULTANTE DE LA INCAPACIDAD O INHABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA ADQUIRIR, ACCEDER O USAR LOS CONTENIDOS, LAS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS DE CASTME. LA ADQUISICION DE, USO DE O ACCESO A LOS CONTENIDOS, LAS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS DE CASTME ES A RIESGO DEL USUARIO PRODUCTORA QUIEN ACEPTA EXPRESAMENTE TODO LO DISPUESTO EN ESTA CLÁUSULA. CON EXCEPCIÓN DE LAS DISPOSICIONES LEGALES, EL USUARIO PRODUCTORA ACEPTA QUE NI CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SERÁN RESPONSABLES CIVILMENTE POR NINGÚN DAÑO, MATERIAL, MORAL, ESPIRITUAL O PSICOLÓGICO, DIRECTO O INDIRECTO, ACTUAL O FUTURO, O PÉRDIDA DE CHANCES, DERIVADOS U OCASIONADOS POR EL ACCESO O EL USO DEL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, DE LOS CONTENIDOS, DE SUS SERVICIOS, PRODUCTOS O DE LOS CONTENIDOS RIESGOSOS O CONTENIDOS GENERADOS POR USUARIOS. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, EXPRESAMENTE SE EXIMEN, Y EL USUARIO PRODUCTORA LO ACEPTA, DE REALIZAR CUALQUIER ACCIÓN O ACTIVIDAD PREVENTIVA DE CUALQUIER POTENCIAL DAÑO. EL USUARIO PRODUCTORA ACEPTA QUE CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, NO SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS PUNITIVOS DERIVADOS DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO O CON EL USO DEL SITO WEB Y/O LA APLICACIÓN, SUS SERVICIOS Y ACTIVIDADES. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A DAÑOS DIRECTOS Y PROBADOS SUFRIDOS POR EL USUARIO PRODUCTORA CON CUENTA ACTIVA, POR CUALQUIER CAUSA RELACIONADA CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE CASTME A LA SUMA DE U$S 100 (DOLARES ESTADOUNIDENSES CIEN). EN EL CASO QUE EL DAÑO DIRECTO Y PROBADO HAYA SIDO CAUSADO POR EL ACCESO A, O USO DE, LOS CONTENIDOS, SUS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS Y SIEMPRE QUE EL USUARIO PRODUCTORA CON CUENTA ACTIVA HAYA PAGADO EL PRECIO, LOS COSTOS Y LOS IMPUESTOS EN SU TOTALIDAD AL MOMENTO DE LA OCURRENCIA DEL DAÑO, CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, LIMITAN SU RESPONSABILIDAD AL MONTO TOTAL RECIBIDO POR CASTME DE PARTE DE DICHO USUARIO EN EL ÚLTIMO AÑO DE USO. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE EXIMEN DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR TODO DAÑO OCURRIDO A UN USUARIO CUYA CUENTA NO ESTÉ ACTIVA O A TERCEROS QUE NO SEAN USUARIOS CON CUENTA ACTIVA.
LA APLICACIÓN Y/O SITIO WEB, ASÍ COMO LOS SERVICIOS OFRECIDOS PUEDEN INCLUIR VÍNCULOS O HIPERVÍNCULOS A PÁGINAS WEB DE TERCEROS, QUE NO SON CONTROLADAS, MONITOREADAS, RECOMENDADAS, REVISADAS, O APROBADAS POR CASTME. CASTME NO SERÁ LEGALMENTE RESPONSABLE POR EL CONTENIDO, LOS PRODUCTOS, LOS SERVICIOS OFRECIDOS EN ESAS PÁGINAS WEB.
CASTME NO SE RESPONSABILIZA LEGALMENTE POR LOS DAÑOS CAUSADOS POR CUALQUIER SOFTWARE INCLUYENDO PERO SIN LIMITARSE A VIRUSES, TROYANOS, MALWARES U OTROS QUE PUEDAN DAÑAR LOS DISPOSITIVOS DEL USUARIO PRODUCTORA SI, DURANTE EL ACCESO A O USO DE LOS SERVICIOS, O AL ACCEDER O USAR EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, EL USUARIO PRODUCTORA DESCARGA O RECIBE LA TRANSMISIÓN DE MATERIALES O CONTENIDO PROVISTOS POR USUARIOS EN VIOLACIÓN A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.
EL USUARIO ACEPTA Y RECONOCE QUE LAS GARANTÍAS, EXENCIONES Y LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD DISPUESTAS EN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE CASTME CONSTITUYEN UNA REPRESENTACIÓN RAZONABLE DEL DERECHO VIGENTE Y DISTRIBUYEN DE FORMA JUSTA LOS RIESGOS DERIVADOS DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL AQUÍ CELEBRADA CON CASTME.

13. INDEMNIDAD

El Usuario Productora se obliga a mantener indemne, defender e indemnizar a CASTME, sus directores, agentes, representantes, mandatarios y empleados, por cualquier reclamo, penalidad, indemnización, gasto, multa o sanción, incluyendo costos legales, que un tercero realice como consecuencia de: (a) el uso o intento de uso del Sitio Web y/o la Aplicación o de las actividades, productos o servicios en violación a estos Términos y Condiciones de Uso; (b) la violación de cualquier ley o derecho de un tercero o, (c) información que publique, difunda o de cualquier otra forma hagan disponible en el Sitio Web y/o Aplicación o en las actividades, productos o servicios, incluyendo pero sin limitarse los reclamos por infracción a los derechos de propiedad intelectual y otros derechos de propiedad y (d) por cualquier actividad llevada a cabo en los castings y/o entrevistas convenidas por los Usuarios.

14. REVOCACIÓN

El Usuario Productora acepta que CASTME, a su solo arbitrio, pueden revocar o cancelar el acceso o uso al Sitio Web y/o Aplicación o a los productos o servicios sin expresión de causa alguna y sin que ello genere derecho a indemnización alguna. Si el Usuario Productora desea cancelar su Cuenta CASTME, por favor notifique a CASTME a través del link de ‘Contacto’ de la página www.castme.click.


TÉRMINOS DE USO Y CONDICIONES DE CASTME CON USUARIO ACTOR

CASTME S.R.L. (en adelante “CASTME”) es una empresa que tiene por objeto proveer al/los usuario/s, en adelante el/los “Usuario/s”, entendido/s como aquella persona que ingresa al sitio web www.castme.click en adelante el “Sitio Web” o la aplicación, en adelante la “Aplicación”, sea titular o no de una cuenta CASTME activa, en adelante “Cuenta CASTME”, los servicios prestados por CASTME, en adelante el/los “Servicio/s”.

Se entenderá por Usuario Actor a aquel Usuario que pretende exhibir su talento artístico y ofrecer los servicios vinculados a ese talento dentro del Sitio Web y/o Aplicación.

Por su parte, se entenderá por Usuario Productora a aquel Usuario que lleva a cabo la producción de material audiovisual, entre otras actividades propias del rubro, quien activará proyectos de publicidad o ficción dentro del Sitio Web y/o Aplicación.

La aceptación de estos términos y condiciones de uso, en adelante los “Términos y Condiciones de Uso”, constituye al presente en un contrato válido y ejecutable. Si el Usuario Actor no acepta ser obligado por los presentes Términos y Condiciones de Uso no podrá usar el Sitio Web y/o Aplicación, ni acceder a los Servicios.

1. MODIFICACIÓN

CASTME se reserva el derecho de modificar, en todo o en alguna de sus partes, los presentes Términos y Condiciones de Uso. La modificación será notificada al Usuario Actor por email o mediante la publicación de un aviso en la Aplicación y será vinculante desde el momento de la notificación al Usuario Actor por cualquiera de los medios detallados. La continuidad del acceso a los Servicios o uso de la Aplicación luego de la notificación de una modificación significa su aceptación.

2. CUENTA DE USUARIO

Registro

Para acceder a los Servicios o usar la Aplicación, el Usuario Actor debe obtener una cuenta y mantenerla activa. A tal fin, debe completar un formulario de inscripción disponible en la Aplicación, proveyendo a tal fin: nombre, apellido, sexo, DNI, fecha de nacimiento, teléfono celular, email, país, teléfono de contacto, fecha vencimiento de pasaporte (si tiene), Fecha vencimiento de licencia de conducir (si tiene ) rasgos físicos, habilidades (skills), intereses, experiencia laboral, nombre de usuario y clave de acceso. Los datos consignados por el Usuario Actor quedan en una bandeja de pendientes. CASTME convocará al Usuario Actor a un estudio con el fin de completar en detalle la información necesaria del Usuario Actor, entre la que se encuentra la realización de fotos y un video de presentación. En este sentido, el Usuario Actor autoriza a CASTME a utilizar su imagen a fin de que la misma sea fotografiada y/o incorporada en una filmación en relación a los Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En tal sentido autorizo a CASTME a filmar, divulgar, difundir y/o grabar total y/o parcialmente mi imagen, voz, opiniones, declaraciones, comentarios y/o reacciones (en adelante la “Imagen”). Ello con más los derechos y facultades para que incluya y edite la Imagen, y ejecute todo otro acto encaminado a la divulgación de la Imagen en relación a los Servicios ofrecidos por el Sitio Web.

Las fotos que se generen del Usuario Actor se suben a la cuenta CASTME del Usuario Actor de la Aplicación. Por su parte, el video se sube al canal de Vimeo de CASTME (versión de videos No Listados – versión vínculo privado) y se establece un enlace en la cuenta CASTME del Usuario Actor. Una vez incluidas las fotos y el enlace del video del Usuario Actor la cuenta CASTME del Usuario Actor pasa a estado activo. El Usuario Actor acepta que el video se encuentre subido al canal que CASTME posee en Vimeo, que no es público, y que no está listado conforme se prevé en los términos y condiciones de Vimeo, los cuales entiende conocer y aceptar. Además, el Usuario Actor consiente que el Usuario Productora pueda tener acceso al video por medio de la Aplicación y/o Sitio Web y a la vez, que tenga la opción de compartirlo a otros a través de las distintas plataformas que permite los términos y condiciones de Vimeo.

Desde el momento que el estado de la Cuenta CASTME es activo, el perfil del actor se encontrará visible para la búsqueda del Usuario Productora.

El Usuario Actor se compromete a no divulgar a, compartir con o permitir el acceso de terceras personas, a los datos de su Cuenta CASTME. El Usuario Actor se compromete a no crear más de una Cuenta CASTME. El Usuario Actor declara que toda la información brindada a CASTME para crear y mantener vigente su Cuenta CASTME es auténtica, completa, vigente y que no ha usurpado la identidad de terceras personas.

La cuenta CASTME del Usuario Actor caducará cada 6 meses. Si desea mantenerla, el Usuario Actor tiene que volver a suscribirse, y tener una nueva sesión presencial con representantes de CASTME.

CASTME se reserva el derecho de cancelar o suspender la Cuenta CASTME en caso de transgresión por parte del Usuario Actor de cualquiera de las cláusulas de los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Edad mínima

La registración y obtención de una Cuenta CASTME y/o el uso del Sitio Web y la Aplicación y el acceso a los Servicios está restringida a aquellas personas mayores de 18 años de edad o menores emancipados, y que tienen plena capacidad legal para obligarse de acuerdo a los Términos y Condiciones de Uso.

Al registrarse para obtener una Cuenta CASTME, se afirma tener la edad requerida y poseer los requisitos legales referidos a la capacidad para contratar. Si el Usuario Actor no califica para el cumplimiento de los requisitos o no acuerda con los Términos y Condiciones de Uso deberá abstenerse de acceder o usarlos.

3. LOS SERVICIOS Y ACTIVIDAD DEL SITIO WEB Y LA APLICACIÓN

Usuarios Registrados

El Servicio permite a cualquier persona registrarse como Usuario Actor en la Aplicación para exhibir su talento artístico, ser encontrado y contactado por el/los Usuario/s Productora.

El servicio ofrecido por medio de la Aplicación tiene la capacidad de comunicarse con el Sitio Web utilizado por el Usuario Productora.

Entre las funcionalidades que ofrece la Aplicación está la de acceder a la pantalla principal donde podrá ver su foto y demás información personal que es parte de su perfil, también podrá compartir su perfil por otros medios (mensaje de texto, mail, Whatsapp, Messenger Facebook, Skype).

Con carácter general el contacto con el Usuario Productora se realizará a través del sistema de notificaciones. El Usuario Actor puede recibir dos (2) tipos de notificaciones: (i) Notificacion de “confirmación de disponibilidad” y (ii) Notificación de “citación a casting”. En ambas opciones el Usuario Actor puede responder en forma positiva, negativa o no responder.

Al responder positivamente a la notificación de “citación a casting”, el Usuario Actor llevará a cabo un casting directamente con el Usuario Productora, no teniendo participación alguna CASTME en ese proceso. CASTME no podrá ser considerado responsable por las actividades compartidas y/o contenidos difundidos por los Usuarios que sean susceptibles de contravenir y/ o afectar los derechos de uno o varios Usuarios o de terceros.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO ACTOR

El Usuario Actor será el único responsable de la utilización del Servicio de acuerdo con la legislación vigente y con los presentes Términos y Condiciones de Uso, debiendo controlar el uso que del mismo hagan las personas a su cargo, así como cualquier persona a la cual hubiera autorizado a usar el Servicio.

A partir de la fecha de activación del Servicio, el Usuario Actor estará obligado a:

  • Garantizar estar capacitado legalmente para contratar el Servicio y cumplir con lo dispuesto en las presentes Términos y Condiciones de Uso.
  • No cargar o almacenar en el Sitio Web y/o Aplicación archivos que contengan algún tipo de virus, o bien infrinjan cualquier derecho de propiedad intelectual de terceras personas, o cualquier otro tipo de derecho, sea difamatorio o vulnere cualquier ley de cualquier país del mundo.
  • A usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.
  • No utilizar los nombres comerciales y logos de CASTME o del Sitio Web y/o Aplicación sin el previo consentimiento por escrito de CASTME.

5. CONTENIDO GENERADO POR USUARIOS

El Usuario Actor garantiza que es el único propietario o bien está plenamente facultado y autorizado para explotar la totalidad de los derechos sobre la información, archivos, fotografías, imágenes, videos o cualquier otro contenido proporcionado durante el proceso de registro (en adelante, “Contenido Generado por Usuario/s”) así como para otorgar los derechos y licencias que se exponen y los relacionados con cualquier posible material y/o contenido de terceros que aparezca o esté incorporado en el Contenido Generado por el Usuario.

El Usuario Actor asume ser el responsable único frente a CASTME del Contenido generado por Usuarios que cree, transmita o muestre mientras utilice los Servicios, así como de las consecuencias derivadas de la violación de los derechos de propiedad intelectual sobre dicho Contenido Generado por Usuarios. Será responsabilidad del Usuario Actor obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual del Contenido generado por Usuarios.

CASTME se reserva el derecho de retirar todo aquel Contenido Generado por Usuarios que contravengan la legalidad vigente y/o vulneren el respeto a la dignidad de la persona, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su inserción en el Sitio Web y/o la Aplicación.

CASTME informa que cualquier Usuario que inserte un Contenido Generado por Usuarios que contravenga la legalidad vigente y a los presentes Términos y Condiciones de Uso deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de esta.

CASTME excluye cualquier responsabilidad de cualquier tipo en el acceso al Contenido generado por Usuarios a través de sus Servicios que sean contrarios a la ley, la moral y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.

CASTME no se obliga a utilizar herramienta alguna de filtrado de contenidos ilegales ni a monitorear o supervisar los comentarios, las expresiones u opiniones personales ni los vínculos (“links”) hacia otras páginas web, parte del Contenido Generado por Usuarios en el Sitio Web y/o la Aplicación.

En ningún caso, podrá considerarse que CASTME ha aprobado, recomendado o revisado la legalidad o veracidad del Contenido Generado por Usuarios.

Encontrarse libre de obligaciones contractuales ante terceros que puedan impedir o limitar la prestación del Servicio y estar al día en el pago y declaración de sus impuestos.

Accediendo a, o elaborando Contenido Generado por Usuarios en el Sitio Web y/o Aplicación, el Usuario acepta que CASTME no es legalmente responsable por las consecuencias dañosas que pudieran derivarse del Contenido Generado por Usuarios y en este sentido, el Usuario mantendrá indemne a CASTME frente a reclamos de terceros vinculados con el Contenido Generado por Usuario que le sea imputable.

No obstante, CASTME bloqueará o eliminará todo Contenido Generado por Usuarios que califique como Contenido Prohibido, conforme se define más adelante, si ello fuera solicitado por otro Usuario, o en caso que así lo solicite una orden emanada de autoridad judicial competente.

CASTME se reserva el derecho de iniciar todas las acciones civiles y penales que crea convenientes para proteger el Sitio Web y/o la Aplicación y los Servicios, de acciones ilegales por parte del Usuario Actor o de otros Usuarios; en particular la infracción a los presentes Términos y Condiciones de Uso y/o la modificación de, la afectación de y/o la interferencia en el Sitio Web y/o la Aplicación, y/o sus servidores, y/ o redes de conexión y/o cuentas de otros Usuarios, cualquiera sea el medio o mecanismo utilizado.

6. REGLAS DE USO DEL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, DE LOS SERVICIOS. CONTENIDOS PROHIBIDOS.

El Usuario Actor se obliga a usar el Sitio Web y/o la Aplicación y los Servicios, de conformidad con todas las leyes aplicables y con estos Términos y Condiciones de Uso. Especialmente, CASTME prohíbe el envío, difusión o publicación, en cualquier lugar del Sitio Web y/o la Aplicación de cualquier contenido o material (en adelante el Contenido Prohibido) que:

  • Difame, hostigue, ataque, insulte, discrimine o amenace la persona o los derechos de otros.
  • Contenga escenas, textos o cualquier manifestación pornográfica, obscena o reñida con la moral y las buenas costumbres;
  • Contenga imágenes o voces que pertenezcan a la intimidad de otra persona, sin el consentimiento de esta persona;
  • Distribuya material publicitario, promocional o cualquier otra forma de intercambio comercial.
  • Vulnere de cualquier forma derechos de propiedad intelectual o información confidencial de CASTME o de terceras personas;
  • Divulgue, reproduzca o distribuya información secreta o confidencial, protegida por leyes o contratos;
  • Publicite, comente o promueva la realización de actividades ilegales;
  • Dañe de cualquier forma a los Usuarios o visitantes del Sitio Web y/o la Aplicación, al Sitio Web, a la Aplicación, en particular, distribuyendo virus, spam, o pretendiendo vulnerar las medidas de seguridad de los Servicios y del hosting del Sitio Web, de la Aplicación y/o los Servicios;
  • Sea ilegal de acuerdo a la normativa internacional y nacional vigente.

CASTME bloqueará o eliminará, de forma permanente o temporaria cualquier Contenido Prohibido, en caso de recepción de una orden judicial. En caso de una denuncia realizada por terceros, sin orden judicial, CASTME se reserva el derecho de bloquear o eliminar el Contenido Prohibido o de no hacerlo. CASTME no monitorea ni supervisa proactivamente el Contenido Generado por Usuarios a fin de determinar si se trata de Contenido Prohibido.

7. LICENCIA DE USO DE LOS CONTENIDOS

Todos los contenidos puestos a disposición en la Aplicación, incluyendo pero sin limitarse a código, imágenes, texto, ilustraciones, formato, sonidos, fotos, contenidos audiovisuales, videos, archivos, en adelante los “CONTENIDOS” son de propiedad de CASTME, o han sido licenciados a CASTME y están protegidos por las leyes de derecho de autor, marcas comerciales, patentes, secretos comerciales y/o las demás leyes de Propiedad Intelectual vigentes en la República Argentina o de Derecho Internacional aplicables al caso.

CASTME otorga al Usuario Actor titular de una Cuenta CASTME una licencia personal, intransferible, no exclusiva, por tiempo limitado y en un lugar geográfico determinado para acceder a y usar los CONTENIDOS, sea que haya pagado un precio o que le haya sido concedido el acceso de forma gratuita.

El Usuario Actor titular de una Cuenta CASTME no está autorizado por la Licencia aquí otorgada a copiar, reproducir, transmitir, compartir, transferir, modificar, crear trabajos derivados, distribuir, exhibir o representar públicamente, disponer, o de cualquier manera explotar comercialmente total o parcialmente los CONTENIDOS de CASTME.

CASTME no autoriza la copia, reproducción, transmisión, modificación, creación de trabajos derivados, distribución, exhibición o ejecución pública, disposición, o de cualquier manera la explotación del software y de los CONTENIDOS de la Aplicación y/o del resultado audiovisual de la ejecución del software (diseño de pantalla).

CASTME autoriza el uso de la Aplicación al Usuario Actor únicamente a fin de permitir el acceso a los CONTENIDOS o el contacto con CASTME. El Usuario Actor entiende y acuerda que es el único responsable por el uso de los CONTENIDOS y la Aplicación.

8. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Usuario Actor conoce y acepta que toda Información Personal que el Usuario Actor provea o aporte a CASTME o el Sitio Web y/o la Aplicación será tratada por CASTME de acuerdo con la Política de Privacidad de CASTME, la que se encuentra disponible tanto en el Sitio Web como en la Aplicación.

9. PRECIO, COSTOS E IMPUESTOS

El acceso y uso de los Servicios ofrecidos en la Aplicación implica el pago de un precio, más todos los costos asociados al cobro y los impuestos correspondientes. El precio de los Servicios será siempre expresado en pesos argentinos, excepto que se exprese en otra moneda. El Usuario Actor que acceda a los Servicios ofrecidos en la Aplicación, de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones de Uso, será responsable del pago en tiempo y forma del precio y de todos los costos e impuestos publicitados como condición para el acceso, utilizando un medio de pago aceptado por CASTME. Si el método de pago que elige el Usuario Actor es rechazado por razones ajenas a CASTME, CASTME se reserva el derecho de cobrar dicho precio, costos e impuestos por métodos alternativos. CASTME puede modificar el precio en cualquier momento y a su sola discreción y la modificación entrará en vigencia con la publicación de los nuevos precios en el Sitio Web y/o la Aplicación.

El Usuario Actor consiente expresamente la utilización de Mercado Pago como una de las formas disponibles para el pago de los Servicios. Asimismo, el Usuario Actor declara que ha leído, comprendido y aceptado los Términos y Condiciones de utilización de dicho servicio.

10. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

El Sitio Web y/o la Aplicación es propiedad de y esta gestionado por CASTME SRL (CASTME), empresa domiciliada en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. El Usuario Actor acepta que cualquier conflicto originado o derivado de las obligaciones contenidas en estos Términos y Condiciones de Uso serán regidos por las leyes de la República Argentina. El Usuario Actor también acepta la jurisdicción de la Justicia Nacional de la República Argentina, sita en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, como el tribunal competente para resolver dichos conflictos.

11. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE CASTME

LOS SERVICIOS ASI COMO CUALQUIER OTRO CONTENIDO, MATERIAL, ACTIVIDAD O INFORMACIÓN SON OFRECIDOS DE ACUERDO A LA DESCRIPCIÓN DE LOS MISMOS BRINDADA EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE MÁS QUE LAS LEGALES, SEA EXPRESA O IMPLÍCITA. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, NO GARANTIZAN NI EXPRESA NI IMPLÍCITAMENTE LA VERACIDAD, CORRECCIÓN, UTILIDAD, COHERENCIA, SEGURIDAD O INTEGRIDAD DE NINGUNA DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN O DEL CONTENIDO GENERADO POR USUARIOS OBTENIDO EN EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS NO GARANTIZAN QUE EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN OPERARÁ SIN INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO O SIN ERRORES TÉCNICOS O MATERIALES O LIBRES DE VIRUS O ALGÚN OTRO COMPONENTE QUE PUEDA OCASIONAR ALGÚN DAÑO MÁS ALLÁ DE LO DISPUESTO EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASTME. EN PARTICULAR, CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS NO GARANTIZAN: (A) QUE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS SATISFARÁN LAS EXPECTATIVAS, REQUERIMIENTOS, O METAS DEL USUARIO ACTOR; (B) QUE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS NO EXPERIMENTARÁN INTERRUPCIONES, DEMORAS, CANCELACIONES, SABOTAJES O QUE DE OTRA MANERA SERÁN OFRECIDOS EN TIEMPO Y FORMA, LIBRES DE ERRORES TÉCNICOS O MATERIALES; (C) QUE LOS CONTENIDOS Y LA INFORMACIÓN, MATERIALES O CONTENIDO OBTENIDO A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS SERÁ CORRECTA, COMPLETA, ACTUALIZADA, CONFIABLE Y SEGURA; O (D) QUE LOS POTENCIALES DEFECTOS O ERRORES DE LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS, SERVICIOS O ACTIVIDADES PODRÁN SER CORREGIDOS. NI CASTME NI SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE RESPONSABILIZAN POR LA INCAPACIDAD O INHABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA RECIBIR O TRANSMITIR LOS CONTENIDOS, PRODUCTOS O SERVICIOS O INFORMACIÓN O MATERIALES DESDE Y HACIA EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE EXIMEN DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD RESULTANTE DE LA INCAPACIDAD O INHABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA ADQUIRIR, ACCEDER O USAR LOS CONTENIDOS, LAS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS DE CASTME. LA ADQUISICION DE, USO DE O ACCESO A LOS CONTENIDOS, LAS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS DE CASTME ES A RIESGO DEL USUARIO ACTOR QUIEN ACEPTA EXPRESAMENTE TODO LO DISPUESTO EN ESTA CLÁUSULA. CON EXCEPCIÓN DE LAS DISPOSICIONES LEGALES, EL USUARIO ACTOR ACEPTA QUE NI CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SERÁN RESPONSABLES CIVILMENTE POR NINGÚN DAÑO, MATERIAL, MORAL, ESPIRITUAL O PSICOLÓGICO, DIRECTO O INDIRECTO, ACTUAL O FUTURO, O PÉRDIDA DE CHANCES, DERIVADOS U OCASIONADOS POR EL ACCESO O EL USO DEL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, DE LOS CONTENIDOS, DE SUS SERVICIOS, PRODUCTOS O DE LOS CONTENIDOS RIESGOSOS O CONTENIDOS GENERADOS POR USUARIOS. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, EXPRESAMENTE SE EXIMEN, Y EL USUARIO ACTOR LO ACEPTA, DE REALIZAR CUALQUIER ACCIÓN O ACTIVIDAD PREVENTIVA DE CUALQUIER POTENCIAL DAÑO. EL USUARIO ACTOR ACEPTA QUE CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, NO SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS PUNITIVOS DERIVADOS DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO O CON EL USO DEL SITO WEB Y/O LA APLICACIÓN, SUS SERVICIOS Y ACTIVIDADES. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A DAÑOS DIRECTOS Y PROBADOS SUFRIDOS POR EL USUARIO ACTOR CON CUENTA ACTIVA, POR CUALQUIER CAUSA RELACIONADA CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE CASTME A LA SUMA DE U$S 100 (DOLARES ESTADOUNIDENSES CIEN). EN EL CASO QUE EL DAÑO DIRECTO Y PROBADO HAYA SIDO CAUSADO POR EL ACCESO A, O USO DE, LOS CONTENIDOS, SUS ACTIVIDADES, PRODUCTOS O SERVICIOS Y SIEMPRE QUE EL USUARIO ACTOR CON CUENTA ACTIVA HAYA PAGADO EL PRECIO, LOS COSTOS Y LOS IMPUESTOS EN SU TOTALIDAD AL MOMENTO DE LA OCURRENCIA DEL DAÑO, CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, LIMITAN SU RESPONSABILIDAD AL MONTO TOTAL RECIBIDO POR CASTME DE PARTE DE DICHO USUARIO EN EL ÚLTIMO AÑO DE USO. CASTME, SUS DIRECTIVOS Y EMPLEADOS, SE EXIMEN DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR TODO DAÑO OCURRIDO A UN USUARIO CUYA CUENTA NO ESTÉ ACTIVA O A TERCEROS QUE NO SEAN USUARIOS CON CUENTA ACTIVA.
LA APLICACIÓN Y/O SITIO WEB, ASÍ COMO LOS SERVICIOS OFRECIDOS PUEDEN INCLUIR VÍNCULOS O HIPERVÍNCULOS A PÁGINAS WEB DE TERCEROS, QUE NO SON CONTROLADAS, MONITOREADAS, RECOMENDADAS, REVISADAS, O APROBADAS POR CASTME. CASTME NO SERÁ LEGALMENTE RESPONSABLE POR EL CONTENIDO, LOS PRODUCTOS, LOS SERVICIOS OFRECIDOS EN ESAS PÁGINAS WEB.
CASTME NO SE RESPONSABILIZA LEGALMENTE POR LOS DAÑOS CAUSADOS POR CUALQUIER SOFTWARE INCLUYENDO PERO SIN LIMITARSE A VIRUSES, TROYANOS, MALWARES U OTROS QUE PUEDAN DAÑAR LOS DISPOSITIVOS DEL USUARIO ACTOR SI, DURANTE EL ACCESO A O USO DE LOS SERVICIOS, O AL ACCEDER O USAR EL SITIO WEB Y/O LA APLICACIÓN, EL USUARIO ACTOR DESCARGA O RECIBE LA TRANSMISIÓN DE MATERIALES O CONTENIDO PROVISTOS POR USUARIOS EN VIOLACIÓN A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.
EL USUARIO ACEPTA Y RECONOCE QUE LAS GARANTÍAS, EXENCIONES Y LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD DISPUESTAS EN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE CASTME CONSTITUYEN UNA REPRESENTACIÓN RAZONABLE DEL DERECHO VIGENTE Y DISTRIBUYEN DE FORMA JUSTA LOS RIESGOS DERIVADOS DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL AQUÍ CELEBRADA CON CASTME.

12. INDEMNIDAD

El Usuario Actor se obliga a mantener indemne, defender e indemnizar a CASTME, sus directores, agentes, representantes, mandatarios y empleados, por cualquier reclamo, penalidad, indemnización, gasto, multa o sanción, incluyendo costos legales, que un tercero realice como consecuencia de: (a) el uso o intento de uso del Sitio Web y/o la Aplicación o de las actividades, productos o servicios en violación a estos Términos y Condiciones de Uso; (b) la violación de cualquier ley o derecho de un tercero o, (c) información que publique, difunda o de cualquier otra forma haga disponible en el Sitio Web y/ o Aplicación o en las actividades, productos o servicios, incluyendo pero sin limitarse los reclamos por infracción a los derechos de propiedad intelectual y otros derechos de propiedad y (d) por cualquier actividad llevada a cabo en los castings y/o entrevistas convenidas por los Usuarios.

13. REVOCACIÓN

El Usuario Actor acepta que CASTME, a su solo arbitrio, pueda revocar o cancelar el acceso o uso al Sitio Web y/o Aplicación o a los productos o servicios sin expresión de causa alguna y sin que ello genere derecho a indemnización alguna. Si el Usuario Actor desea cancelar su Cuenta CASTME, por favor notifique a CASTME a través del link de ‘Contacto’ de la página www.castme.click..

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASTME

OBJETO

El objeto de esta Política de Privacidad es informar a los Usuarios la forma en que el sitio web (en adelante “Sitio Web”) y/o la aplicación (en adelante la “Aplicación”), de titularidad exclusiva de CASTME S.R.L. (en adelante “CASTME”), recolecta, usa y transfiere datos personales de los Usuarios (en adelante, Usuario o Usuarios o Ud., indistintamente) a través del Sitio Web y/o Aplicación. Por favor, lea esta Política de Privacidad cuidadosamente a fin de entender exactamente las prácticas de CASTME en relación con los datos personales de los Usuarios. Si Ud. tiene dudas sobre cualquier aspecto de esta Política de Privacidad, por favor contacte a esteban@castme.click.
Asimismo, recuerde que la aceptación de esta Política de Privacidad implica la aceptación de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y/o Aplicación de CASTME.

DEFINICIONES

Usuario/s: son todos los individuos registrados en el Sitio Web cuyas cuentas de usuario permanezcan activas.
Actor/es: es aquel Usuario que pretende registrarse, exhibir su talento artístico y ofrecer los servicios vinculados a ese talento dentro del Sitio Web y/o Aplicación.
Productora/s: es aquel Usuario que lleva a cabo la producción de material audiovisual, entre otras actividades propias del rubro, quien se registrará y activará proyectos de publicidad o ficción dentro del Sitio Web y/o Aplicación.

INFORMACIÓN AL USUARIO TITULAR DE LOS DATOS

El Usuario es invitado a proporcionar algunos de sus datos personales a CASTME a través de entrevistas y/o en ciertas áreas de nuestro Sitio Web y/o Aplicación.
 CASTME, con domicilio en Vuelta de Obligado 3248 – 2A, CP1429, CABA es el responsable de la Bases de Datos a las que se incorporaran los datos personales que se recolecten mediante entrevistas y/o el presente Sitio Web y/o Aplicación. La Base ha sido debidamente registrada ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

TIPO DE DATOS COMPRENDIDOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad abarca los datos personales de Usuarios que CASTME recolecta a través del Sitio Web y/o Aplicación y que eventualmente usa, almacena o transfiere por sí mismo o con sus socios comerciales. Esta Política de Privacidad no se aplica a las prácticas de terceras partes fuera del control de CASTME, incluyendo pero sin limitarse a páginas web, aplicaciones, o en general software o servicios en línea de las Productoras, o de otros terceros que CASTME no controla o emplea, a los que el Usuario pueda acceder a través del Sitio Web y/o Aplicación. Si bien CASTME intenta por vía de los Términos y Condiciones de Uso que las Productoras, y otras terceras partes respeten la privacidad de los Usuarios, CASTME no se hace responsable de sus prácticas. Por favor, asegúrese de leer y aceptar las Políticas de Privacidad y las prácticas de cualquier tercera parte al que acceda utilizando el Sitio Web y/o Aplicación. Esta Política de Privacidad tampoco se aplica a los datos personales que el Usuario publica sin que CASTME se lo haya solicitado, los que serán tratados por CASTME como datos no personales.
Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en el Sitio Web y/o Aplicación son necesarios y obligatorios para poder operar con CASTME por este medio. El Usuario no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus datos y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no proporcionarlos.
Esta Política de Privacidad se rige por las disposiciones de la ley 25.326 de protección de datos personales de la República Argentina.

CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS

Al aceptar esta Política de Privacidad el Usuario presta su consentimiento expreso, libre e informado para la recolección, uso, almacenamiento, divulgación, cesión o transferencia de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y/o Aplicación. Si el Usuario no acuerda con los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y/o Aplicación y con esta Política de Privacidad, entonces por favor no provea a CASTME ningún dato personal a través del Sitio Web y/o Aplicación. Por favor advierta que el Sitio Web y/o Aplicación requiere de ciertos datos para poder operar y prestar Servicios a los Usuarios, por lo cual si Ud. no provee esos datos, CASTME podría no estar en condiciones de proveerle los Servicios ofrecidos en el Sitio Web y/o Aplicación.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

CASTME se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en su Base de Datos personales, salvo en aquellos casos en que la ley autoriza a revelar la información personal.
CASTME ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, implementando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
Habiendo adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente, CASTME no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de su Base de Datos por parte de personas no autorizadas. CASTME tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTA CASTME

CASTME recolecta datos personales y datos no personales a través del Sitio Web y/o Aplicación.
Los datos personales que CASTME recolecta a través de entrevistas y/o del Sitio Web y/o Aplicación se limitan en el caso de las Productoras al nombre, apellido, celular, e -mail, razón social, CUIT, domicilio, nombre de usuario y clave de acceso; en el caso de los Actores al nombre, apellido, sexo, DNI, fecha de nacimiento, teléfono celular, email, país, teléfono de contacto, fecha vencimiento de pasaporte (si tiene), fecha vencimiento de licencia de conducir (si tiene ) rasgos físicos, habilidades (skills), intereses, experiencia laboral, nombre de usuario y clave de acceso.

CASTME podrá hacer una revisión previa respecto a los datos personales ingresados por los Usuarios. Sin embargo, el Usuario, tanto Productora como Actor, es responsable de asegurar la autenticidad, corrección, y actualidad de los datos brindados a CASTME. Si los datos son incorrectos podría obstaculizarse el uso o acceso al Sitio Web y/o Aplicación o a los Servicios de los mismos. Para el caso que CASTME detecte que el Usuario a ingresado datos falsos al Sitio Web y/o Aplicación, podrá eliminarlos sin notificación previa al Usuario.
De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y/o Aplicación de CASTME, no se recolectan -de forma voluntaria o a sabiendas- datos personales de personas que no tengan capacidad legal para contratar conforme lo establecido en la legislación vigente. En el caso de menores de edad conforme la legislación vigente, los datos del menor deberán ser proporcionados por el padre o madre del menor de edad o tutor legal, quienes se harán plenamente responsables de los mismos.
Para el caso de no respetarse lo establecido en los párrafos anteriores, CASTME procederá, dentro de lo posible, a eliminar los datos que incumplan con la Política de Privacidad.

COMO Y CUANDO CASTME RECOLECTA DATOS PERSONALES Y DATOS NO PERSONALES

CASTME recolecta datos electrónicamente y de forma automatizada en el momento en que el Usuario es entrevistado y cuando se registra en el Sitio Web y/o Aplicación, como así también cuando actualiza o modifica información de su cuenta, adquiere el servicio o utiliza los contenidos o en cualquier otro servicio o actividad en el Sitio Web y/o Aplicación. CASTME no procesa pagos por los Servicios, por lo cual la información correspondiente al pago es recolectada y procesada por un tercero, la empresa proveedora del servicio de procesamiento de pagos electrónicos.

COMO USA Y ALMACENA CASTME LOS DATOS PERSONALES QUE RECOLECTA

La información de los Usuarios que pueda contener datos personales, obtenida durante el uso del Sitio Web y/o Aplicación es utilizada por CASTME para:
Prestar los Servicios entre Usuarios;
Enviar actualizaciones, novedades o promociones sobre los Contenidos o Servicios del Sitio Web y/o Aplicación, o sobre CASTME;
Para fines estadísticos, de investigación y de creación y mejora de procesos y servicios comerciales, incluyendo la mejora y personalización del Sitio Web y/o Aplicación y de los Servicios;
Para verificar la identidad de un Usuario de acuerdo con esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y/o Aplicación;
CASTME puede utilizar datos personales para procesar reclamos, tanto de los Usuarios como de terceras personas.

CASTME almacena los datos personales o no personales en general, para poder usarlos de la forma descrita en los puntos anteriores, y en especial:
Para utilizarlos en futuras comunicaciones con el Usuario o;
Para transferirlos entre los Productores y Actores en relación con los Servicios que se prestan a través del Sitio Web y/ Aplicación.
CASTME almacena los datos (personales y no personales) que recolecta a través del Sitio Web y/o Aplicación en un servicio de almacenamiento brindado por Amazon.

A QUÉ FINES CASTME DIVULGA O TRANSFIERE DATOS PERSONALES Y NO PERSONALES

Excepto lo dispuesto en esta Política de Privacidad y de acuerdo con el consentimiento expreso e informado que supone su aceptación, CASTME no divulgará o transferirá ningún dato personal de los Usuarios que sea recolectado a través de entrevistas y/o del Sitio Web y/o Aplicación o que le sea transferido por sus socios comerciales. CASTME puede divulgar o transferir datos personales con:
Actores:
Para fines operativos de creación y desarrollo de los Servicios.
Para prestar los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web y/o Aplicación.
Productoras:
Para fines operativos de creación y desarrollo de los Servicios.
Para prestar los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y/o Aplicación.

SOCIOS COMERCIALES:

CASTME puede divulgar o transferir datos personales con socios comerciales que presten servicios técnicos de procesamiento de datos, de mantenimiento, actualización, almacenamiento o seguridad del Sitio Web y/o Aplicación u otros servicios que sean necesarios para mantener el Sitio Web operativo;

AUTORIDADES DE GOBIERNO:

CASTME puede divulgar o transferir datos personales a las autoridades que lo requieren de acuerdo a la ley vigente que resulte aplicable. También podrá CASTME divulgar o transferir datos personales para proteger los derechos y la propiedad de CASTME y de los Usuarios en caso de riesgo concreto.
CASTME puede divulgar o transferir datos personales en caso que ello resulte apropiado para investigar, prevenir o adoptar medidas en relación con actividades presuntamente ilegales cometidas en el Sitio Web y/o Aplicación o en relación con los contenidos o Servicios.

OTROS TERCEROS O USUARIOS

Para conveniencia del Usuario, CASTME podrá incluir en el Sitio Web y/o Aplicación vínculos a sitios operados por terceros. CASTME desconoce y no se responsabiliza por las prácticas de privacidad de estos terceros. Si el Usuario elige ingresar a dichos vínculos y por ende, a páginas de terceros, debe leer y aceptar las políticas de privacidad que indican cómo estos terceros recolectan, usan, divulgan, transfieren y eliminan los datos personales de sus Usuarios y visitantes.
CASTME no divulga datos personales de los Actores a otros Actores o de Productoras a otras Productoras. Es una decisión del Usuario divulgar datos personales directamente a otros Usuarios.

ACCESO, ACTUALIZACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES.

CASTME garantiza a sus Usuarios el acceso a sus datos personales almacenados por CASTME, así como el derecho a solicitar su actualización, corrección o eliminación. Para acceder a sus datos personales o solicitar la actualización, corrección o eliminación el Usuario deberá comunicarse a esteban@castme.click y acreditar personería. Tenga en cuenta que alguna información residual, que puede o no contener datos personales puede mantenerse en nuestras bases de datos u otros registros que CASTME no pueda eliminar por motivos legales o porque son necesarios para seguir prestando nuestros Servicios al Usuario, pero no serán accesibles por otros Usuarios. Será decisión del Usuario determinar si procede a eliminar sus datos personales en caso que ello imposibilite a CASTME para seguir prestándole Servicios.
Asimismo, el Usuario puede modificar en cualquier momento la información de su cuenta de Usuario de CASTME. La información se actualizará de forma inmediata. El Usuario también puede eliminar su Cuenta CASTME en cuyo caso CASTME eliminará todos los datos personales existentes sobre el Usuario, en la medida de lo posible; recuerde que siempre alguna información residual puede permanecer en los sistemas, pero no será accesible a otros Usuarios ni será usada por CASTME.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

El Sitio Web y Aplicación de CASTME y los contenidos están actualmente almacenados en servidores de Amazon, con domicilio en Burlington Plaza, Burlington Rd, Dublin 4, Irlanda. CASTME procesa los pagos de los Servicios a través de distintos socios comerciales, domiciliados en distintos países de América, y CASTME desconoce la ubicación de sus servidores. Sin embargo, CASTME S.R.L. es una empresa domiciliada y operada desde la República Argentina, concretamente la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Al acceder y usar el Sitio Web y/o Aplicación de CASTME, los residentes y ciudadanos argentinos, así como los residentes y ciudadanos de otros países que sean capaces de obtener una cuenta de Usuario de CASTME, o de usar el Sitio Web y/o Aplicación y los Servicios, aceptan y consienten la transferencia y el procesamiento internacional de sus datos personales, en caso que alguno de estos servicios fuera considerado por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina como transferencia internacional de datos.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CASTME

Por favor tome en consideración que CASTME revisa sus prácticas de privacidad y modifica su política de privacidad periódicamente, publicando los cambios por éste mismo medio. Cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente desde la publicación en el Sitio Web y/o Aplicación. La continuidad de uso del Sitio Web y/o Aplicación por parte del Usuario implicará el consentimiento expreso con las modificaciones efectuadas.

CONSENTIMIENTO

Habiendo sido debidamente informado por esta Política de Privacidad de: a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga; d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos, cuando Ud. accede al Sitio Web y/o Aplicación y provee voluntariamente sus datos personales Usted, el Usuario, está prestando su consentimiento expreso a CASTME para la incorporación de los mismos a todas o algunas de su Base de Datos y para su tratamiento con las finalidades aquí declaradas.

COOKIES

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, el Sitio Web puede acceder a cierta información del Usuario (“Información No Específica”).
A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestro Sitio Web que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestro Sitio Web y/o Aplicación, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestro Sitio Web y/o Aplicación, qué tecnología se está utilizando, y tratar de este modo de mejorar constantemente nuestros Servicios.
Eventualmente, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, Art. 28 y cc. podremos disociar esta información con fines estadísticos, pero en ningún caso compartiremos con terceros sus Datos Personales conforme lo establece la Ley 25.326.
Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si el Usuario no desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies.
En tal caso, tomar en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones del Sitio Web pueden no funcionar correctamente.
Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a http://www.google.com/ o bien a http://www.microsoft.com/ en caso de utilizar un navegador de Microsoft. En caso de utilizar otros navegadores, le aconsejamos consulte a su proveedor.